Новости транспортной компании «Сибирь Контейнер» – перевозки и перспективы

Новости транспортной компании «Сибирь Контейнер» – перевозки и перспективы

26.07.2021
Какой груз и куда был отправлен во 2-м квартале. Новое техническое оснащение и перспективы перевозок.

Текущий год в сравнении с 2020-ым особым прогрессом не отличается. Конечно, сказываются ограничения связанные с пандемией. Наблюдается сокращение производства, а соответственно, инфляция и повышение цен на товары. Это в свою очередь ведет к снижению продаж, И, как следствие  объем грузоперевозок снижается.

Второй квартал 2021 года  отметился незапланированными майскими выходными. Это сказалось на частичном сбое в логистике предприятий. А любой сбой требует последующей регулировки  процесса. В сфере контейнерных перевозок десятидневные выходные обеспечили накопление груженых контейнеров на терминалах, которые только после праздников стали вывозить на склады. Вовремя невыгруженные контейнеры создали дефицит порожняка для загрузки. Но, в целом, показатели второго квартала удовлетворительные и наблюдается положительная динамика!

С началом строительного сезона максимум по объему перевозок приходится на строительные материалы. На втором месте – металлические конструкции, и на третьем месте – напитки (алкогольные и безалкогольные).

Надо отметить, что во втором квартале транспортная компания «Сибирь Контейнер» впервые занималась перевозкой особенного груза – это каменные памятники. Появился спрос на данный товар из-за повышенной смертности от эпидемии.

Если говорить об основных направлениях грузоперевозок, то это:

  • перевозки из Новосибирска во Владивосток
  • перевозки из Новосибирска в Магадан
  • перевозки из Новосибирска в Петропавловск-Камчатский.

Отметился 2-ой квартал текущего года для «Сибирь Контейнер» новыми приобретениями. Транспортная компания приобрела четыре новых тягача марки «Scania». Таким образом, появились возможности для большего объема междугородних грузоперевозок.  Надеемся, что третий квартал не подкачает!

Посмотреть прайс на перевозки Вы можете Здесь.